Home
About
NEWS
Access
Contact
Join us!
話題本「発酵文化人類学」小倉ヒラクさん基山町でこうじ菌への愛を語る
2018年03月17日(土)
Tweet
Pocket
大字基山さんに記事として紹介いただきました。
大字基山
話題本「発酵文化人類学」小倉ヒラクさん基山町でこうじ菌への愛を語る
https://ooaza.com/report/post1669.html
話題の書籍「発酵文化人類学」の著者、小倉ヒラクさんの書籍出版イベントが9月3日(日)、「今人々が発酵に惹きつけられる訳」をテーマに、基山フューチャーセンターラボ「まちゼミ」主催で開かれました。
続きを読む
共有:
クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)
Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)
いいね:
いいね
読み込み中…
関連
古い記事へ
新しい記事へ
最近の投稿
「MEETUP!SAGA」開催
まちゼミ オンライン特別講座
佐賀県CSO持続支援金助成プログラム
あなたの想いが あしたへつながる
水よう日のパン屋~6月2日まで休業させていただきます。
アーカイブ
アーカイブ
月を選択
2020年9月
2020年6月
2020年5月
2020年4月
2020年3月
2019年11月
2019年10月
2019年7月
2019年6月
2019年3月
2019年2月
2019年1月
2018年12月
2018年11月
2018年10月
2018年9月
2018年8月
2018年7月
2018年6月
2018年5月
2018年3月
2018年2月
2017年5月
2016年10月
2015年7月
5月 2022
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
« 4月
6月 »
%d
人のブロガーが「いいね」をつけました。